INGREDIENTES
- 3 tazas de nuez de Castilla
- ⅓ barra de queso de cabra
- 1 litro de leche
- ½ caballito de oporto
- 4 chiles poblanos asados y pelados
- 400 g de carne molida
- ½ cebolla
- 1 taza de caldo de pollo
- ½ taza de pasitas
- 1 manzana picada
- 5 chabacanos picados
- 1 taza de granada
- 4 cdas. de mantequilla
- 1 taza de hojas de cilantro
INSTRUCCIONES
- En primer lugar, licua la nuez de Castilla con el queso de cabra, leche y oporto; rectifica la sazón. Sofríe la carne a fuego alto con la cebolla, pasitas, manzana y chabacano con la mantequilla; cuando dore agrega el caldo de pollo, cuece unos minutos más y salpimienta.
- Finalmente, sirve dentro de los chiles, baña con la salsa y termina con la granada y cilantro.
Visited 3 times, 1 visit(s) today