Ingredientes
6 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes3 tazas de harina, para la masa1/4 tazas de aceite vegetal, para la masa 2 cucharadas de azúcar, para la masa2 cucharadas de Chilito La Botanera®, para la masa1 taza de agua, para la masa4 latas de atún en agua, para el relleno1 taza de cebolla, finamente picada, para el relleno1 taza de jitomate, finamente picado, para el relleno1/2 tazas de cilantro, finamente picado, para el relleno2 cucharadas de jugo de limón, para el relleno suficiente de aceite, para freír1/4 tazas de La Botanera® Clásica , para freírla gusto de sal, para el relleno al gusto de pimienta, para el relleno al gusto de mayonesa al gusto de aguacatal gusto de La Botanera® Clásica
Preparación
En un bowl, mezcla la harina, el aceite, el azúcar, el Chilito La Botanera® y el agua hasta obtener una masa lisa y homogénea. Coloca la masa en un bowl y deja reposar durante 20 minutos. En otro bowl, mezcla el atún, la cebolla, el jitomate, el cilantro, el jugo de limón, La Botanera® Clásica, la sal y la pimienta. Mezcla y reserva. Extiende la masa sobre una superficie plana con harina y corta círculos con la ayuda de un cortador redondo. Rellena cada porción de masa con un poco de atún y cierra, formando una trenza en la orilla. Calienta el aceite en una olla a temperatura media. Fríe las empanadas de atún por 5 minutos o hasta que estén crujientes. Abre la empanada y decora con mayonesa, aguacate y La Botanera® Clásica.