Written by 5:39 pm Gastronomia

Champiñones rellenos de queso crema

Ingredientes

  • 12 champiñones grandes
  • 200 g de queso crema
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C y engrasa una bandeja para hornear.
  2. Limpia los champiñones y retira los tallos.
  3. En un tazón, mezcla el queso crema, el queso parmesano, el cebollín, la sal y la pimienta hasta obtener una pasta homogénea.
  4. Rellena los sombreros de los champiñones con la mezcla de queso y colócalos en la bandeja para hornear.
  5. Rocía un poco de aceite de oliva sobre los champiñones y hornea por 15 minutos o hasta que estén dorados y burbujeantes.
  6. Sirve los champiñones rellenos de queso crema como aperitivo o como guarnición.
Visited 3 times, 1 visit(s) today