Written by 5:45 pm Gastronomia

Carne molida con papas

Ingredientes

  • 500 g de carne molida
  • 500 g de papas peladas y cortadas en cuadros
  • 500 g de tomate verde
  • 3 ajos
  • 1/4 de cebolla
  • ½ cebolla picada
  • 8 chiles de árbol
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. En un comal pon a asar los tomates, la cebolla, los ajos y los chiles, estos últimos los dejas poco tiempo para que no quemen.
  2. Después pon los ingredientes asados en la licuadora y añade una taza de agua, una cucharada de sal y licúa hasta que todo quede bien integrado en una salsa.
  3. Luego pon un sartén en la lumbre, añádele aceite y enseguida pon la cebolla picada para que se cocine hasta que se vea transparente.
  4. Luego añade la carne y sazónala. Deja que la carne molida se cocine muy bien por 10 minutos.
  5. Después agrega las papas y agrega sal y pimienta, mezcla muy bien.
  6. Añade la salsa que licuamos, mezcla y deja que se cocine hasta que las papas estén bien cocidas durante 10 minutos más.
  7. Retira del fuego y este platillo está listo para servirse.
Visited 2 times, 1 visit(s) today