Ingredientes
- 500 g de carne molida
- 500 g de papas peladas y cortadas en cuadros
- 500 g de tomate verde
- 3 ajos
- 1/4 de cebolla
- ½ cebolla picada
- 8 chiles de árbol
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En un comal pon a asar los tomates, la cebolla, los ajos y los chiles, estos últimos los dejas poco tiempo para que no quemen.
- Después pon los ingredientes asados en la licuadora y añade una taza de agua, una cucharada de sal y licúa hasta que todo quede bien integrado en una salsa.
- Luego pon un sartén en la lumbre, añádele aceite y enseguida pon la cebolla picada para que se cocine hasta que se vea transparente.
- Luego añade la carne y sazónala. Deja que la carne molida se cocine muy bien por 10 minutos.
- Después agrega las papas y agrega sal y pimienta, mezcla muy bien.
- Añade la salsa que licuamos, mezcla y deja que se cocine hasta que las papas estén bien cocidas durante 10 minutos más.
- Retira del fuego y este platillo está listo para servirse.
Visited 3 times, 1 visit(s) today